案例研究:

RECALL 為全球出版公司制定資料保護策略

全球協議有力證明了 Recall 作為合作夥伴的實力

客戶簡介

全球領先的金融材料出版商,在 30 多個國家開展營運。 收入: 60 億美元以上。

挑戰

透過一個全球提供商提供資料保護和文件管理解決方案,從而實現成本節省。 線上資產管理系統。 盡責的持有物審計。

Recall 解決方案

單一主服務協定及各國本地服務協定。 定制的產品包括多個地點/國家的文件管理、資料保護和安全銷毀解決方案。 交鑰匙磁帶收集、存檔和供應解決方案。

功能詳情

Recall 總經理擔任全球客戶經理。 四個日常歸集客戶和一個存檔客戶(該客戶有來自 15 個辦事處的所有月末磁帶)。 跨兩個設施的資料複製。 全球 SOP,用於保證全球能力和一致性。

結果

  • 安全 - 高階的儲存庫安全要求。 嚴格的標準營運規程 (SOP)。
  • 效率 - 單一的定價結構。
  • 客戶滿意度 - 客戶遍佈美國、加拿大、法國、西班牙、澳洲、香港和新加坡。 管理層支持和關注。
  • 可持續性 - 全球全企業的全面生命週期資訊管理解決方案。
Recall Folder

資源

Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情