RECALL
專屬任意門

只需一次安全登錄,您即可隨時隨地透過任何裝置完全掌握、存取和控制數位和實際資產。

Recall 門戶在網路服務中引入最新的創新方法,在您需要的時間和地點準確地將您的資訊 — 數位和實際 — 安全地放到您的手中。只需使用電腦和行動裝置登錄一次,Recall 門戶即可讓您無論在哪裡都能前所未有地立即存取和了解您在 Recall 管理的所有實際和數位資訊。


RECALL 門戶的優勢:

  • 資訊可見性。一鍵即可按需建立、分析和下載儀表板和報告。
  • 存取您的資訊。利用電腦、平板電腦或手機等多種裝置,只需一次登錄您的資訊,即可隨時隨地連接。
  • 控制您的資訊。提高生產力,獲得決策制定或查詢所需的資訊;制定預算,利用搜尋結果直接做出管理操作。
    即時存取資訊已成為企業的迫切要求。Recall Portal 是直觀、易用的工具,讓我們的客戶能夠保護、管理和治理所有數位和實際資產。
    Rob Hamilton
    Recall 全球副總裁,數位行銷主管
    Recall Folder

    資源

    Recall Video

    視訊

    Recall 差異

    Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

    了解詳情

    需要馬上答覆?

    或致電 +(852) 2511 2829