利用 RFID 的
RECALL 資料保護服務

避免手動流程,對標記的所有庫存物品實現高準確率的自動審計。

從條碼到 RFID 標籤的無縫資料轉換

作為資訊管理的領先者,Recall 提供了使用 RFID 技術的專利資料保護服務 (DPS) 媒體資產管理流程。這個成熟的流程保留客戶現有的媒體識別,避免因列印、貼標籤而為媒體貼錯標籤,並且只需一步即可為各個 RFID 標籤提供全球唯一的識別字 (GUID)。

在極短的時間內自動完成審計報告

政府規定日益複雜,為記錄和 IT 管理人員增加了負擔,並增加了與核心業務無關的成本。但是合規仍然是關鍵。資訊和資產的管理不善會造成大量罰款、訴訟,甚至引發更嚴重的名譽毀損。

利用 RFID 技術,Recall 一天即可審計近 100 萬個檔案箱的材料。方法是什麼?透過自動化庫存審計工作流程,DPS 客戶能夠以手動 10 倍的速度執行全面審計,並且審計準確率大幅提升至 99.999%。這種優秀的庫存完整性在滿足薩班斯•奧克斯利、HIPAA 和各種地區性隱私法案的嚴格合規要求方面有明顯的優勢。

  • 獲得足夠作為法庭證據的自動審計報告
  • 在不影響安全性的情況下驗證密封容器中的內容
    Recall Folder

    資源

    Recall Video

    視訊

    Recall 差異

    Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

    了解詳情

    需要馬上答覆?

    或致電 +(852) 2511 2829