記錄管理解決方案  

Recall 解決方案集成了廣泛的資源,可協助記錄管理人員遵守最新的保留政策和開放記錄要求

RECALL 記錄管理解決方案

Recall 擁有豐富的經驗,能協助記錄管理人員走在不斷變化的法律、規定和各種產業規範的前列。

  • 經過驗證的保留政策解決方案,主動在所有存儲庫中應用政策
  • 滿足資訊管理的具體和整體需求的靈活且經濟的數位解決方案
  • 有信心的記錄管理,安全、可控的文件存取

RECALL CommandIG

完全自動化的 Recall CommandIG 可幫助安全地分發、協作、管理和治理組織建立和使用的所有數位和實際資訊。

企業內容管理

利用 OnBase® 開發的企業內容管理 (ECM) 軟體可集成到任何工作流應用(例如契約管理)中,透過網頁式的服務收集、存儲、管理和分發資訊。

安全異地存儲

從常用或監管檔案到數位媒體,Recall 的安全、防火異地存儲仍然是面向記錄管理人員的綜合解決方案的重要部分。

文件管理審計報告

Recall 建立了業界首款和唯一的綜合審計解決方案,支持內外合規與監管機構最嚴格的要求。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

全球性公司改進後台流程

了解帶有本地定制服務的標準化全球架構如何幫助全球性公司建立一致的內部開票系統。

了解詳情
Recall Video

視訊

轉換型資訊管理

Recall 可為您提供整合式方案來完全控制和安全管理實際和數位資產。

了解詳情

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829