醫療保健解決方案

伴隨醫療保健業的興起和系統整合的浪潮,管理員和資訊管理主管面臨著不斷增多的實際和數位化患者檔案和資料。Recall 為醫療保健行業提供了一系列服務,協助任何規模的系統符合所有規定和業務記錄。

RECALL 醫療保健解決方案

隨著患者記錄要求的提高,其保密性和易用性也成為醫療保健系統和經理面臨的新問題。

對於管理員和醫療資訊主管,Recall 提供了患者資訊的存儲和存取,能夠根據需要快速而準確地跟蹤、擷取和提交。

對於資訊、技術和財務人員,Recall 系統提供了定制、分層的解決方案,在合規的基礎上適應不斷變化的要求。

對於醫療資訊經理,Recall 保護電子醫療記錄,協助符合所有規定和業務的要求。

在聯邦激勵向數位記錄轉變的年代,資料洩漏平均每次事故會使醫療保健公司付出 200 萬美元的代價,而 Recall 利用全面而有效的解決方案幫助企業快速回應。

安全異地存儲

從常用或監管檔案到數位媒體,Recall 的安全、防火異地存儲仍然是面向記錄管理人員的綜合解決方案的重要部分。

文件管理審計報告

Recall 建立了業界首款和唯一的綜合審計解決方案,支持內外合規與監管機構最嚴格的要求。

資訊生命週期管理

Recall 從建立或收到文件開始協助組織和管理業務資訊,同時提供各個業務領域、客戶和地理位置的安全擷取選項。

備份解決方案

結合存儲與備份,服務範圍包括射頻識別 (RFID) 跟蹤和審計、異地磁帶輪換、實際和雲備份,以及儲存庫保護。

災難復原

Recall 的備份解決方案提供了分段業務連續性計畫,幫助企業擺脫潛在的災難— 無論是實際還是數位— 並儘量減少運營中斷。

RECALL CommandIG

在不再需要或因法律或規定而需要清除時,完全自動化的 Recall CommandIG 可幫助減少或清除冗餘、過時或瑣碎的資料。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

CASE STUDY

SECURITY, EFFICIENCY, AND A HEALTHIER BOTTOM LINE

Recall™ helps a Seattle-based non-profit healthcare network save over a million dollars consolidating medical records, without sacrificing security

Read More

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829