法律解決方案

Recall 提供節省空間、安全性高且符合聯邦資料保護法的法律文件儲存和記錄管理解決方案。

面向法律界的 RECALL
解決方案

當今複雜的法律環境意味著每家法律事務所,無論地區性還是全球性,都能從 Recall 解決方案中獲得顯著收益。

對於合作夥伴和董事會成員,Recall 報以資訊安全和方便使用的平衡。

對於工廠和記錄管理人員,Recall 保證對多個位置的檔案進行正確的管理,同時符合所有最新規則和規定。

這樣您可進行更流暢、更有效率、更有生產力、更具成本效益、更專業的法律服務運營。

記錄管理解決方案

異地存儲仍是面向法律事務所和部門的綜合解決方案的核心功能。審計控制,包括 RFID 系統,是保持快速回應和符合薩班斯•奧克斯利法案和地方隱私法案的關鍵。同時文件水準管理保證能夠以最快的速度和最經濟的方式存取最常用檔案。

數位資訊解決方案

利用 OnBase® 開發的 ECM 軟體,Recall 提供了安全的網頁式內容管理系統,能夠在法律部門或公司或整個企業中採集、保存、管理和分發資訊。

資訊治理解決方案

Recall 解決方案是政策經理的得力助手,能夠幫助創建、管理和跟蹤政策工作,包括自動通知監管變化,例如來自 Registered International Mover® (RIM) 和其他監管實體的政策。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

文件存儲解決方案吸引了新生法律事務所

高度安全的 Recall™ 文件管理解決方案可以生成符合聯邦要求的審計報告。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829