法律諮詢解決方案

在嚴重依賴紙質文件的資訊密集環境中,Recall 解決方案可為各種規模和類型的法律諮詢部門改善存取、控制和成本節省。

面向法律諮詢部門的 RECALL 解決方案

法律部門的工作是以歷史為優先的,這意味著要嚴重依賴紙質文件。再加上為避免法律制裁所需的嚴格審查、管理與業務增長之間保持平衡的需求,以及案件期間的法律保留要求,使 Recall 成為法律諮詢部門不可缺少的合作夥伴。

透過安全、可控的方式存取保密公司和客戶資訊,避免資訊洩漏。

透過改進的無利潤活動無疑會節省成本。

增強運營能力[2]以滿足對分類、應用和發佈對實際和與數位文件的法律保留的需求。

Recall 的服務可協助法律部門正常運轉,在恰當的時間提供恰當的資訊,並保留嚴格的運營方案。

安全異地存儲

從單頁文件到複雜的檔案和相關資料,安全、防火的異地存儲通常是法律諮詢部門的受約束情況的重要因素。

文件管理審計報告

Recall 建立了業界首款和唯一的綜合審計解決方案,支持內外合規與監管機構最嚴格的要求。

資訊生命週期管理

Recall 從建立或收到文件開始協助組織和管理業務資訊,同時提供各個業務領域、客戶和地理位置的安全擷取選項。

企業內容管理

利用 OnBase® 開發的 ECM 軟體可集成到任何工作流應用中,透過網頁式內容管理收集、存儲、管理和分發資訊。

RECALL CommandIG

Recall CommandIG協助醫療保健組織主動管理文件,應用符合現行法律和規定的資訊生命週期政策

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

文件存儲解決方案吸引了新生法律事務所

高度安全的 Recall™ 文件管理解決方案可以生成符合聯邦要求的審計報告。

了解詳情

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829