人力資源解決方案

為協助人力資源經理處理越來越多的監管和審查,Recall 解決方案提供的工具可保證員工記錄的安全,同時滿足私人和公共部門的資訊需求。

面向 HR 部門的 RECALL 解決方案

Recall 為人力資源 (HR) 經理提供經過時間測試的策略,使其透過優化和自動化福利管理、共用知識入口和標準化流程而專注于人才管理而不是行政任務。

  • 安全、可控的數位和實際檔案存取
  • 根據需要隨時隨地存取個人資訊,並且能夠安全地向相關方分發資訊
  • 能夠以電子方式輕鬆地管理、建立、分發和收集表單和政策文件

安全異地存儲

從單頁文件到數位媒體,安全、防火的異地存儲仍是面向法律事務所和部門的綜合解決方案的核心功能。

文件管理審計報告

Recall 建立了業界首款和唯一的綜合審計解決方案,支持內外合規與監管機構最嚴格的要求。

資訊生命週期管理

Recall 從建立或收到文件開始協助組織和管理業務資訊,同時提供各個業務領域、客戶和地理位置的安全擷取選項。

RECALL CommandIG

CommandIG 是用於交換資訊的安全、協作式平台,含有嚴格的存取權限,所以僅正確的接收人能夠存取 HR 資訊,同時根據 HR 保留政策、法律和規定主動管理文件。

數位成像解決方案

Recall 的數位成像能夠即時掃描新的或擷取到的紙質文件,然後利用 Recall 的網頁式管理工具可以完全控制誰有存取權限,以及其組織和索引方式。

業務流程自動化

將紙質文件轉換為電子圖像以優化儲存、保留和工作流程 — 包括建立 PDF — 簡化流程並使團隊能夠輕鬆存取、編輯、共用和儲存文件。

企業內容管理

利用 OnBase® 開發的企業內容管理 (ECM) 軟體可集成到任何工作流應用中,透過網頁式內容管理收集、儲存、管理和分發資訊。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

全球性公司改進後台流程

了解帶有本地定制服務的標準化全球架構如何幫助全球性公司建立一致的內部開票系統。

了解詳情
Recall Video

視訊

轉換型資訊管理

Recall 可為您提供整合式方案來完全控制和安全管理實際和數位資產。

了解詳情

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829