金融服務解決方案

對於世界上規範性最高的金融服務業,Recall 服務涵蓋了一系列關鍵需求。從業務關鍵資訊災難恢復到法律要求的內容管理和政策合規性跟蹤,Recall 所有金融服務解決方案都結合了其豐富的經驗和見解。

RECALL
金融服務業解決方案

更高的複雜性對當今先進的金融服務運營記錄管理人員提出了越來越高的需求。

對於資訊技術 (IT) 運營主管,Recall 為其避免了計畫和實施一流災難恢復和資料保護的負擔。

對於記錄經理,Recall 提供了從抵押記錄到所有收購或剝離的管理系統。

對於首席安全官 (CSO),或風險或合規經理,Recall 系統提供了可以保護個人可識別資訊的寶貴服務。

底線:Recall 協助改善運營,降低成本並建立有效的記錄管理解決方案,確保任何金融服務公司均能正常運轉。


備份解決方案

結合存儲與備份,服務範圍包括射頻識別 (RFID) 跟蹤和審計、異地磁帶輪換、實際和雲備份,以及儲存庫保護。

災難復原

Recall 的備份解決方案提供了分段業務連續性計畫,幫助企業擺脫潛在的災難— 無論是實際還是數位—並儘量減少運營中斷。

企業內容管理

利用 OnBase® 開發的企業內容管理 (ECM) 軟體可集成到任何工作流應用中,透過網頁式內容管理收集、儲存、管理和分發資訊。

CommandIG

在不再需要或因法律或規定而需要清除時,完全自動化的 Recall CommandIG 可幫助減少或清除冗餘、過時或瑣碎的資料。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

大型銀行尋求最佳的存儲解決方案

在 Recall™ 文件管理解決方案中,存儲是整合逾 10 個國家內業務的第一步。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

Recall 為全球性銀行提供一流的文件銷毀解決方案

Recall 為一家業務遍佈 70 多個國家的銀行設計了安全銷毀敏感文件的解決方案。

了解詳情

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829