記錄管理  

異地存儲,準確的審計,數字成像,安全銷毀。

資訊生命週期管理

從創建或收到文件開始,到短期或長期存儲,在合規審計或法律程式擷取過程中,以及到正確的銷毀和回收的每個步驟,Recall 的記錄管理解決方案都能幫助您組織和管理您的企業資訊。

存儲解決方案

我們使用一流的資訊中心、線上數碼保存庫,擁有資訊管理流程方面領先的安全專家。儘管如此,我們仍然能為實體和數碼資訊的存儲和處理提供高度個人化的解決方案。

文件管理和審計報告

Recall 的首款和唯一的綜合記錄管理審計解決方案為業界創下標準,支援內外合規與監管機構最嚴格的要求。

安全銷毀

您的關鍵文件和媒體在其生命週期結束時必須被安全而妥善地銷毀。您希望謹慎合規地處理您的敏感數位和實體資訊,確保不會出現任何洩露、盜竊或濫用。

粉碎

有效的記錄保留政策中不可缺少的一部分是關鍵文件、檔案箱和檔案的安全銷毀。

生命週期結束的資產必須被安全而妥善地銷毀。您需要謹慎合規地處理您的敏感資訊,確保不會出現任何洩露、盜竊或濫用。否則您的企業聲譽將處於危險之中。

我們的保留和銷毀政策專家讓企業能夠專注於核心業務。這意味著我們將根據產業合規要求和政府規定銷毀資訊。

Recall 從提取到銷毀並由銷毀證書確認的監管鏈是一個閉環系統。

數位資訊解決方案

我們與您合作分析您的流程和資源,從而製作業務案例以最佳的方式將實體文件轉換為數碼資訊並在公司中集成數位工具和系統。

我們的數碼解決方案只需有限甚至無需 IT 投資即可幫助您的公司節省寶貴的時間和金錢。

數碼成像

建立您的數碼文件管理程式 — 每次一個文件 — 不會重複產生過高和不必要的成本。Recall 的創新技術可將實體轉換為數碼圖像,然後索引文件並製成電子檔案,讓您能夠隨時隨地訪問您的資訊。

業務流程自動化

利用 Recall 的自動化解決方案快速而安全地傳輸文件並根據您的要求進行處理,然後根據您的安排將資訊提供給您的員工,從而簡化並加速您的企業運營。

企業內容管理

您是否丟失了重要的文件,難以分析甚至無法分析企業的日常運營,或者在需要時無法方便地找到資訊? Recall 的內容管理解決方案可以幫助您。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

離線管理文件

閱讀一家技術公司如何在高度安全的系統內實現全面服務的實際文件存儲。

了解詳情
Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情
Brochure

EBOOK

RECORDS MANAGEMENT TOOLKIT

Your Complete Guide to Information Management

Read More

從RECALL獲得最新資訊

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829