資料備份解決方案   

資料是您的企業的後盾。我們是您的資料的後盾。

損失關鍵資訊會為企業帶來災難。

沒有合適的復原計畫,公司經歷重大資料後能夠存活下來的幾率不到百分之十。近半數公司從未復原業務或在兩年內關閉。

即使倖存下來,若未設立保護關鍵企業資訊並復原歷史文件和檔案的備份系統也會帶來極大的損失。

電腦宕機可能會讓企業承擔每小時數千美元的損失。而這正是我們的資料備份解決方案受到高度評價的原因。我們嚴格備份您的數位資訊和物理檔案、文件和其他寶貴財產並能對其復原,從而全天候為您提供災難保護。

讓您永無後顧之憂,這些無法用價格來衡量。

備份與存檔服務

資料備份有別於存檔

許多公司錯誤地以相同的方式處理資料備份和存檔。這樣做會增加資料保護成本,限制您對資訊的存取。

Recall 提供資料分層服務,使資料備份與存檔解決方案分離,並減少您的預算。

備份解決方案讓您在自然災難、錯誤操作或設施損壞之後快速復原業務正常營運所需的關鍵營運資料。備份是您的業務關鍵資料的第二複本 – 避免您損失利潤和客戶。

存檔是長期儲存法規、業務報告、保留政策和訴訟風險所需但不經常使用的資料。存檔是非關鍵業務資料的主要複本。

業務的持續不僅需要備份,也需要存檔。這樣可保證業務的持續性和合規性,並降低總體擁有成本 (TCO)。

保持您的企業正常運行

Recall 在資料保護領域的領導地位可幫助您符合最高的品質、一致性和合規標準:

  • Recall 的磁帶倉庫解決方案可將各種類型的磁帶媒體儲存在環境可控、耐火,能夠抵抗自然災害的高安全性異地倉庫中。

磁帶倉庫是大型組織備份大量非結構化資料的理想場所。它們是儲存大量資料的最性價比高的媒介,因為它們靈活,且無需能源即可長期保存資料。

  • Recall 的磁片複製即服務 (RaaS) 是使用磁片作為主要備份目標的企業的理想選擇。

RaaS 讓您能夠透過高速網路直接將企業內部資料備份到 Recall 備份設備上。RaaS 使用軍事級加密技術進行傳輸、保存、壓縮和刪除重複項,從而以最低總體擁有成本 (TCO) 實現最短目標復原時間 (RTO)。

  • Recall 的雲備份服務*可直接透過互聯網保護企業的關鍵資料,無需在 IT 基礎設施上追加投資。
Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

出版商採用資料保護

Recall™ 作為單一全球性提供商為出版商提供資料保護和文件管理,實現了成本節約。

了解詳情

需要馬上答覆?

或致電 +(852) 2511 2829